CF的火麒麟和黑龙和雷神哪个好啊?

什么

全部答案

  • 同上 个人觉得雷神好  我买了雷神手感还不错

    A***

  • 黑龙好 打的稳  雷神好看但打不稳   火麒麟难控制..

    张***

  • 黑龙,个人推荐黑龙。黑龙不仅威力与雷神相比,而且扫射稳定。

    小***

  • 火麒麟,威力大,看着也好看。雷神就是银样蜡枪头,中看不中用,黑龙还能强些

    姚***

  • ak47与m4哪个好?如果认为ak好 就买火麒麟   m4嘛 雷神好(个人认为)

    张***

  • 各有各的属性,看你喜欢什么属性了,我买的事雷神。雷神的属性是点射不错。黑龙扫射没得说。

    怀***

  • 都差不多,cf为了赚小孩子的钱才会出这么多英雄枪,而且会卖这么贵。坑爹( ⊙ o ⊙ )啊!

    忧***

  • 不一样的      火麒麟 主要还是针对AK玩家       雷神那把枪不能突突   点射无敌      黑龙 纯突突型

    M***

  • 个人建议是黑龙M4千万别雷神因为雷神的优势只是射速其它跟普通M4是一样的而黑龙是威力大   穿点能力强威力可以说是AK但不比麒麟大就是射速不如雷神其它和雷神一样

    李***

  • 就玩家水平而言
    一把好的AK是不错的,何况火麒麟增加了子弹数与换弹速度,使泼射更具有威力,点射性能也不是错
    M4系列的,个人认为雷神比较酷~~,但我习惯用黑龙,似乎其更准一点,点射那不用说..有了近战攻击更是如虎添翼     好好练练AK吧

    臸***