老公和我相继出现阴虱怎么办

我老公一个礼拜前发现阴部有阴虱,后来看了医生,开了两个止痒的药膏,前天发现我的阴部也有了少量阴虱,脖子附近的头发里也有虫子,我们都把阴毛刮除了,请问去药店买林旦软膏涂可以根治吗?头上怎么治疗?   还有我看网上卖的虱尔乐  好贵,但是据说可以根治,请问这是真的吗:

全部答案

  • 病情分析:您好,阴虱症是阴虱引起的寄生虫性皮肤病,常寄生于毛发从生处或内衣缝隙,阴耻部最常受侵,偶见于腋毛,眉毛或胡须处.
    指导意见: 本病治方简单,刮剔有虱子的毛,洁舒液清洗,数次即愈治疗后的处理消毒衣,物,卧具均有防治意义.

    徐***