如何查找一个文件的注册表?

请教教我如何查找一个文件的注册表,把方法告诉我,我想学习一下

好评回答
    一个非常专业的人也不能这样去做,一张小小的图片反映在注册表中不同位置就有十几处,它的项,值,参数,路径不要说语法,哪怕是一个字母出错都是不行的,关键是它不是集中写在一起的,有多少项就有多少不同位置去写,一个普通的软件就要写几千处,一点儿都不能错,真的.另写一个小注册表进行合并是可以的,需要进行合并测试后才能成.注册表复制到另一台机子上系统没有崩溃已经是最好的结果了.

    罗***

其他答案

  • 你说的太笼统了,你得告诉我,这个文件是什么,比如是游戏、软件、系统文件、还是什么等等,都不一样的。一般都在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Uninstall
    都在这里,你想卸载也行,还有很多都在别的里因为太多,不能一一举例。运行注册表方法:
    开始-运行-输入regedit-回车Enter键
    注意:
    如没经历过注册表使用,请不要乱“删”“改”行为,导致系统不稳定崩溃,导入修改的同时注意备份,把备份的文件名字和文件夹名字用英文字母和数字写成年月日标识,以防系统崩溃,在DOS下导入注册表方便进行

    谁***

  • 你这样做估计不会成功,一般的软件注册信息在以下两个地方:
    开始菜单--运行--regedit--展开到【HKEY_CURRENT_USER\Software】和【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE】查看
    祝你好运

    滴***