自驾车杭州市下沙到东兴路如何走

全部答案

  • 1朝西方向沿6号大街行驶20米,在环岛从第2个出口离开,进入下沙路2沿下沙路一直向前行驶8.1公里,右转进入红普路
    详细路段
    2.1沿下沙路行驶6.9公里,过牛头村约50米后进入艮山东路2.2沿艮山东路行驶1.2公里,右转进入红普路3沿红普路行驶1.3公里,过汤屋楼约150米后左转进入德胜东路4沿德胜东路一直向前行驶7.3公里,在沈家桥从东新路/艮山西路/石祥路出口离开,朝艮山西路/东新路方向,进入东新路
    详细路段
    4.1沿德胜东路行驶71米,走匝道,进入德胜快速路4.2沿德胜快速路行驶6.4公里,在沈家桥从东新路/艮山西路/石祥路出口离开,朝艮山西路/东新路方向,进入东新路5沿东新路行驶0.9公里,到达终点

    梁***