在女友家的沙法上做爱时被回家的伯母撞见了,怎知伯母一声不响又出去买菜了?

在女友家的沙法上做爱时被回家的伯母撞见了,怎知伯母一声不响又出去买菜了?在女友家的沙法上做爱时被回家的伯母撞见了,伯母却一声不响出去买菜了。

好评回答
    说明你女朋友她妈答应你们的事了。
    如果有另外种原因那就是她老妈不好意思当着你们的面训策你们,毕竟有一个是自己的女儿。等你走后,她老妈事后会对你女朋友教育一番

    麦***

其他答案

  • 呵,,未来岳母不去买菜还能干什么呀?
    呵,,准备当新郎吧,不过,下次在沙发上开战前可要清理一下屋子,不要再冒出个岳父什么来着哦,呵而且大门一定要关紧,毕竟这种事可不是能给人看的,对不?

    下***

  • 也太不象话了,那么大胆.她可能已经默认你们了

    送***

  • 好福气呀

    姚***

  • 好小子,你算是点背了,好好待人家姑娘。这会让丈母娘逮个正着,你赶对不起人家姑娘,小心老岳母跟你疯了

    K***

  • 她默认你做她的女婿了。

    l***

  • 呵呵。。。好小子艳福不浅啊。既然被伯母撞见了,伯母又不干遇,那她默认你做她的女婿了。哈哈哈。。。

    圆***

  • 老人家是给你们补救尴尬的机会
    好好珍惜人家的宝贝吧
    这样才不算辜负了这么好的岳母的心意

    g***

  • 她已经默许了

    上***

  • 哈哈,真好笑,你未来岳母太无奈了,撞见这场面,除了去买菜也没别的办法了,只是下次注意了。这样你岳母,你女朋友还有你,你们三个人多尴尬啊。想想都觉得一定尴尬得想去死了。

    A***

  • 讲述一下你和你女朋友当时的反应。

    我***

  • 这就是了 你那伯母我看以前也是和他的女二一样了也是在沙发上做了看见你们做就识趣点吗

    跌***

  •     不然你让她怎么办咧?看下去?呵呵。
      她自己也觉得尴尬啊,当然只能先走开。
      但是,你记住,这只能说明她是一个聪明的老人,不能说明她支持你们这样做哦。第一,你以后要对人家女儿加倍地好哦,第二,以后再不要这样了。等你们有了自己的家,在阳台上做都没有关系哦,呵呵。

    快***

  • 下次得注意,你伯母一定会同意你们的婚事了,一定会叫你好好对她的女儿。

    最***

  • 她一定会同意你的的婚事的,放心好了。

    q***

  • 小子很厉害呀,
    恭喜你啦!
    看来离结婚不远了

    曾***

  • 她家没有下水道吗??????????????????????
    你小子真是运气好,有这么好的岳母,好好对待你女朋友吧

    我***

  • 她只是不想尴尬而已,你也太不小心了

    我***

  • 可能是给你个面子站时不收拾你回来在说罢了,不想看见你们这样而已是让你你们好收拾场面吧。

    图***

  • 你们也太大胆了,下不为例.

    骨***

  • 习以为常了。

    幸***

  • 记得下次别这么胆大妄为啊,要知道阳痿是怎么产生的!再吓几次你的小弟弟恐怕经受不起的

    吴***

  • 我是那女孩老妈的话,先揍你一顿再说!

    早***

  • 她很聪明,所以这样......给你们面子
    不然会很尴尬啊!
    下不为例,好吗?

    y***

  • 我是你丈母娘的话,先叫老丈人回来痛扁你一顿,再让你马上和女儿结婚!

    淡***

  • 好岳母呀

  • 楼主不素mopper就素kdser

    伱***