爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

牡丹江市中医院皮肤科好不好?

午*** | 2019-02-27 16:00:13

好评回答

张*** |2019-02-27 16:40:38 35 13 评论
牡丹江市中医院皮肤科是以中医为主、中西医结合、诊病与辩证相结合治疗各种皮肤病的专科诊室,本科根据临床需要配制了多种简、便、廉、验中药制剂,对银屑病、荨麻诊、皮炎、湿疹、疮、斑癣、狼疮等常见病、疑难病有显著疗效。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是一名
    性功能障
    碍的患者。疾病已经影响我好长时间了。尤其是最近一段时间。已经影响到正常的夫妻感情。婚姻已经亮起了红灯。是叶大夫帮我重拾男人的信心与尊严。也弥补了我的家庭裂痕。谢谢叶大夫
    爱*** | 2019-02-27 16:56:06 36 13 评论
    0/300
  • 科室每位成员尽心尽力 , 特别强的专业精神, 优秀的团体,精湛的医术 ,显著的疗效
    流*** | 2019-02-27 16:53:07 21 16 评论
    0/300
  • 李大夫对待患者亲切医术精湛让人钦佩 像这样让患者敬佩的医生少了
    高*** | 2019-02-27 16:29:05 20 16 评论
    0/300
  • 李主任态度非常好,她的医术很高,经她治疗一阶段后,我的病基本上好了。我很感谢她。
    梁*** | 2019-02-27 16:03:29 21 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 牡丹江市中医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:牡丹江市中医院
医院别名:牡丹江市中医院
电话:4536233514
地址:牡丹江市西长安街4号
医院简介:

牡丹江市中医医院暨牡丹江市中西医结合医院是一所集医疗、科研、教学、预防、保健于一体的三级甲等中医院。医院建筑面积1.2万平方米,开放床位300张。现有职工372人,其中省、市、院名中医16人,正高职11人,副高职72人。医院科室齐全,设有四个省级重点专科:省中风病治...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部