中了木马后 我一边杀毒病毒一边破坏系统 要怎么恢复被病毒破坏的系统呢 也无法上网了 360一开始

中了木马后  我一边杀毒病毒一边破坏系统 要怎么恢复被病毒破坏的系统呢  也无法上网了 360一开始中了木马后  我一边杀毒病毒一边破坏系统 要怎么恢复被病毒破坏的系统呢  也无法上网了 360一开始还能打开 但不断有错误提示  无法修复也无法上网 最后打也打不开了 怎么办?

好评回答
      建议你马上使用贝壳!
    下载链接   只有675。88KB
    截止11月1日贝壳云查杀可以查杀木马总量1211796个 ;昨日新增木马10573个
    根据云安全统计数据显示,即使安装过杀毒软件仍有20%的用户机器被木马/病毒感染而无法查出,每日有上百万用户机器被新木马/病毒感染,其中网络游戏盗号类木马占80% 。
      贝壳安全检测采用云计算技术,5分钟内快速识别新木马/病毒,保证系统、账号、用户隐私安全。 超强查杀 100%云查杀,拥有世界最大云安全数据库,5分钟快速响应解决可疑文件,自动修复系统文件。 轻巧快速 轻小体积,不占空间,二次检测10秒钟闪电扫描,快速确认系统安全性。
      只有675。88KB 瞬间下载完成 资源占用少,几乎不占用系统资源,一边游戏一边杀毒 最大的云安全数据库 拥有世界最大的云安全数据库,让您免受木马/病毒的侵袭 完善的兼容机制 可与众杀毒软件共存,使用更方便 纯绿色版与安装版本供您选择 绿色兼容 完善的兼容机制,100%兼容所有杀毒软件,不常驻、不占用系统资源。
       快速扫描,二次扫描10秒内完成,清除木马/病毒更省时 快速识别新木马 针对最新的风险可疑文件, 贝壳木马专杀是国内首款专为网游防盗号量身打造的,完全免费的木马专杀软件;可以在5分钟内判别是否有恶意行为 修复感染型系统文件 对被感染系统文件自动修复,让木马/病毒无处遁形5分钟内快速识别新木马/病毒;100%云查杀; 二次检测只需10秒钟;轻小体积,100%兼容所有杀毒软件,适合用户快速下载使用。
       freedomhaoyi ksdb0980461。

    F***

其他答案

  • 下载一个叫 xuetr的软件 选最右边的那个选项
    把对号全选上
    这样 所有程序 不管好坏 全被关了禁闭了
    电脑就啥也不能做了 不能创建任何文件 也不能破坏任何文件
    只有这个软件自己可以随意的动弹
    然后慢慢对付
    除非你有足够的知识 不然 遇到这种情况 最快 最有效的办法就是重新装系统

    p***

  • 你还不如把系统重装一下
    这样可以避免你在其它盘资料破坏
    希望你开心

    y***