潜水员进阶要多少钻石 用钻石进阶潜水员值吗

保卫萝卜3潜水员进阶要多少钻石 用钻石进阶潜水员值吗

全部答案

  •   保卫萝卜3潜水员的进阶总让玩家们发愁,碎片需求量惊人,难道真的要用钻石进阶?这样值得吗?安趣网小编带来了保卫萝卜3潜水员进阶要多少钻石
    用钻石进阶潜水员值吗,快来看吧。  保卫萝卜3潜水员  潜水员进阶用钻行不?  萝卜角色碎片的收集应该说有一个漫长的过程,像潜水员这种高级的角色虽然碎片可以通过角色收集、扭蛋来获得,但是概率比较低,无疑给小伙伴们增加了许多难度。
        角色在进价的时候是需要消耗一定数量的角色碎片的,因为角色碎片获得存在一定难度,所以就有小伙伴问潜水员进阶用钻行不?这个是行不通的,因为角色进价需要消耗两样东西,一个是角色碎片,一个是钻石;所以在角色碎片没有满足的情况下只消耗钻石进价是无法进行的。
        潜水员进阶要多少钻石?  角色进价是需要消耗大量钻石的,虽然钻石可以通过游戏里面获得,但是也招架不住角色进价的消耗;潜水员第一次进阶的时候需要300钻石,第二次进阶差不多需要消耗700钻石左右;如果想要把潜水员进阶到顶级的话,需要消耗的钻石绝对要破万。
      实在是不值得,毕竟目前活动不少,碎片还是比较容易获取的。  以上就是保卫萝卜3潜水员进阶要多少钻石 用钻石进阶潜水员值吗的内容,更多精彩攻略、资讯请关注安趣网保卫萝卜3专区。

    妩***