学电脑技术的网站有哪些

全部答案

  • 看你需要学哪方面的技术,直接把词条输入到百度

    工***

  • 中国顶尖的你可以找找红客,全国顶尖的骇客都在红客里面,

    w***

  • 天下网盟  电脑爱好者论坛    我是网管论坛等等。。。

    浪***

  • 百度下,ctrl ctrl一下,你就全知道了。

    家***

  • 想学啥?电脑技术包含的多了...编程是技术,修电脑也是技术...

    听***

  • 迅维网咯    专业维修
    迅维网咯    专业维修

    K***

  • 百度就是你学电脑最好的老师.......................

    张***

  • B语言是贝尔实验室开发的一种通用的程序设计语言,它是于1969年前后由美国贝尔实验室的电脑科学家肯·汤普森(Ken Thompson)在丹尼斯·利奇(Dennis Ritchie)的支持下设计出来。后来,丹尼斯·利奇以B语言为基础开发出C语言——目前世界上最常用的程序语言之一。自从被C语言取代之后,B语言几乎已遭弃置。
    C语言是一种计算机程序设计语言。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。因此,它的应用范围广泛。

    赵***

  •   这些不是在网站上就可以学会的。
    B语言是贝尔实验室开发的一种通用的程序设计语言,它是于1969年前后由美国贝尔实验室的电脑科学家肯·汤普森(Ken Thompson)在丹尼斯·利奇(Dennis Ritchie)的支持下设计出来。
      后来,丹尼斯·利奇以B语言为基础开发出C语言——目前世界上最常用的程序语言之一。自从被C语言取代之后,B语言几乎已遭弃置。
    C语言是一种计算机程序设计语言。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。
      因此,它的应用范围广泛。
    C语言对操作系统和系统使用程序以及需要对硬件进行操作的场合,用C语言明显优于其它解释型高级语言,有一些大型应用软件也是用C语言编写的。
    C语言具有绘图能力强,可移植性,并具备很强的数据处理能力,因此适于编写系统软件,三维,二维图形和动画。
      它是数值计算的高级语言。
    常用的C语言IDE(集成开发环境)有Microsoft Visual C ,Borland C ,Watcom C  ,Borland C  ,Borland C  Builder,Borland C  3。
      1 for DOS,Watcom C  11。0 for DOS,GNU DJGPP C  ,Lccwin32 C Compiler 3。1,Microsoft C,High C,Turbo C等等。

    T***

  •   游戏技术制作。?
    这些不是在网站上就可以学会的。
    B语言是贝尔实验室开发的一种通用的程序设计语言,它是于1969年前后由美国贝尔实验室的电脑科学家肯·汤普森(Ken Thompson)在丹尼斯·利奇(Dennis Ritchie)的支持下设计出来。
      后来,丹尼斯·利奇以B语言为基础开发出C语言——目前世界上最常用的程序语言之一。自从被C语言取代之后,B语言几乎已遭弃置。
    C语言是一种计算机程序设计语言。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。
      因此,它的应用范围广泛。
    C语言对操作系统和系统使用程序以及需要对硬件进行操作的场合,用C语言明显优于其它解释型高级语言,有一些大型应用软件也是用C语言编写的。
    C语言具有绘图能力强,可移植性,并具备很强的数据处理能力,因此适于编写系统软件,三维,二维图形和动画。
      它是数值计算的高级语言。
    常用的C语言IDE(集成开发环境)有Microsoft Visual C ,Borland C ,Watcom C  ,Borland C  ,Borland C  Builder,Borland C  3。
      1 for DOS,Watcom C  11。0 for DOS,GNU DJGPP C  ,Lccwin32 C Compiler 3。1,Microsoft C,High C,Turbo C等等。

    A***