爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

哪些被确诊为自闭症的小孩现在都过怎么样?

就是现在成年的小朋友,还有发育迟缓的小朋友,长大后会怎么样?
陈*** | 2019-04-08 09:31:12

好评回答

杨*** |2019-04-08 09:42:14 69 22 评论
如果你愿意试试我这里有一种保健药你给孩子喝一喝试试反正没有害处。我女儿前年不爱说话我就给她喝的这个是调节身体和神经的。能促进细胞新生激活神经细胞。需要问的话可以联系我。注:非诚勿扰 
婕斯沛泉,不过网上大多数是卖的假药我是婕斯官网的会员如果有需要可以联系我我可以带你入会员能享受许多优惠
追答 : 反正我觉得我女儿喝了心态有了不少改善。就是有点小贵,不过我觉得值得为了孩子的健康什...

查看全部>>

如果你愿意试试我这里有一种保健药你给孩子喝一喝试试反正没有害处。我女儿前年不爱说话我就给她喝的这个是调节身体和神经的。能促进细胞新生激活神经细胞。需要问的话可以联系我。注:非诚勿扰 
婕斯沛泉,不过网上大多数是卖的假药我是婕斯官网的会员如果有需要可以联系我我可以带你入会员能享受许多优惠
追答 : 反正我觉得我女儿喝了心态有了不少改善。就是有点小贵,不过我觉得值得为了孩子的健康什么都值得。一些人在网上诽谤它的一定没喝过,我们家是它真正的受益者。一开始家人都不信我我求他们喝现在他们都在感谢我和我一起加了婕斯会员。我姐更年期一直脾气不好喝了之后心放宽了不少,我爸今年83岁从去年糖高住院开始喝婕斯现在都长出黑头发了身体精神都很好。其实我也没想到过会有这么好的效果,真的我到现在都一直在感谢上天让我们家人了解到这款产品,感谢我的坚持,坚持喝了一年取得了现在这么让人惊喜的成就。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是上海星家园自闭症康复中心的一名特教老师,目睹了很多自闭症孩子,长大后,很多都不容乐观,只有少数几个会恢复的比较好,但对应生活还是有很大的障碍。
    那*** | 2019-04-08 09:50:31 52 25 评论
    0/300
  • 你需要和他《她》多说话,多交流,《坚持》。慢慢的会好的。 
    刘*** | 2019-04-08 09:37:42 39 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题