幼儿卧室如何开空调才科学?

幼儿卧室如何开空调才科学

好评回答
    开空调温度保持在27-28度最合适,如果有睡眠状态的话开睡眠状态的风更柔和一些。最好开空调的同时窗户能够留点缝隙。空调扇叶不要直接对着宝宝的床。孩子睡觉最好穿睡袋或者睡袍,防止肚脐着凉。

    融***

其他答案

  • 风不要对着孩子吹风。温度也不要太低了。

    张***

  • 空调不能对着宝宝吹。温度不低于28度。宝宝的肚脐,肩膀,膝盖都要盖起来。

    强***

  • 孩子屋里尽量不要开空调,让孩子把汗出透,孩子出汗可以排毒,适当的开空调可以调节屋里的温度,不要长时间的开,屋里温度下来了就可以关了。

    崔***

  • 把空调温度开到28度,室内外温差不要太大,房间早晚开窗通风。

    女***