有个骷髅的手机病毒能杀除吗?

我买了个水货机,智能的。最近几天总是有电话打过来的时候手机屏幕就有个骷髅头出现,朋友说是中了骷髅手机病毒,我想知道是不是这么回事,还有,这种病手机病毒能杀除吗?手机杀毒好杀妈?

好评回答
    手机病毒和行货水货没什么关系,应该是你下载东西的时候中了手机病毒。最新的骷髅头手机病毒应该是“鬼来电”吧,手机杀毒的方法在网秦官网有详细的介绍,建议你去看看。

    风***

其他答案

  • 手机杀毒好杀,多数病毒可以通过格式化存储卡清除,但是会丢失全部数据,就好比对一个U盘进行格式化一样。要想保留数据又杀灭病毒,就需要用手机杀毒软件了。

    只***

  • 真不知用智能手机好还是不好。

    痛***