林俊杰,张杰最好听的十首歌是什么?

全部答案

  •   希望你满意。
      赞我吧
    林俊杰:《X》《白羊梦》《陌生老朋友》《子弹列车》《害怕》《西界》《星空下的吻》《完美新世界》《你要的不是我》《黑色幽默》《爱笑的眼睛》《曹操》《Always Online》《编号89757》《加油》《跟屁虫》《简简单单》《天使心》《一生的爱》《发现爱》《表达爱》《由你选择》
    汪苏泷:《苦笑》《万有引力》《不分手的恋爱》《风度》《后会无期》《小星星》
    张杰:《天下》《逆战》《今生今世》《第一夫人》《秋天的童话》《云中的Augel》《明天过后》《看月亮爬上来》《包围》《对》《习惯了》《最接近天堂的地方》《这就是爱》《让你依靠》《半透明的墙》《我们都一样》《今生最爱》《穿越人海》《One Chance》《量身定做》《下一个自己》《微笑》《最美的太阳》《高飞》《勿忘心安》《火鸟》《着魔》《年轻的战场》《北斗星的爱》《恒心流星》《再爱我一回》《写下寂寞。

    李***