童非非多大了,她的小说都是悲剧吗?是结局悲还是过程悲?

全部答案

  • 恩,一般都是。魅丽优品全新签约写手“童非非”, 蹦极勇气挑战小说缝隙地带, 独一无二的“悬恋”传奇, 精灵一般的个性女生。 她喜欢—— 冥想/捉迷藏/睁开眼睛潜水/单眼皮男生/翅膀和十字/漫无目的独自旅行…… 21:20 又得打扮漂亮去和文字约会, 可爱的,咱们故事里见。  作品有《说爱你三部曲》《夏洛,不哭》《恋爱在跳舞》《我要我们在一起》《死了都要爱》《东京东1、2》《恋爱宝贝1/2》等 其实悲剧与喜剧都掌握在自己手中!!!  就看自己怎么经营自己的感情!!!  祝福你能经营的更好!!!!无论是小说,还是某个人说的,每一段感情都是发自内心的,所以悲剧喜剧只有身临其境的自己才能体会到!!!同样也只有自己能谱写出一段感情是悲剧或喜剧~~

    巴***