我下载的疯狂赛车为什么每次都显示升级中

我下载的疯狂赛车为什么每次都显示升级中,大约一个半小时才升级完,之后才能玩

好评回答
    我来补充,如果你查,配置也没的问题的话,那就把它卸了,重新down.尽管费时,但是一般很有效.

    赵***

其他答案

  • 这不是游戏的问题了.是你的电脑配置问题

    B***

  • 网速的问题  下载的更新都不是小更新  所以要很久
    另外 近期 疯狂赛车版本更新的也比较快 所以一般一天不登陆的话 隔天就要很久的时间升级
    不信的话 你在更新过后进入游戏了 马上退出 再进次 就绝对不会要那么久的时间更新了
    所以  解决的最好方法是 定期登陆游戏~

    安***