爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

新乡市妇幼保健院赵光敏医生评价怎么样

始*** | 2019-02-27 13:58:39

好评回答

编*** |2019-02-27 14:36:29 84 32 评论
赵大夫医生真好为我看病一丝不苟,我结婚都两年了一直都是输囊管不通。什么偏方我都试了可是一点好转都没有,我对自己都失去信心。可是赵大夫我一次可以做女人的机会,现在输囊管通了医生说再治疗一段时间我就可以怀孕了。所以我开心了,再此我给赵大夫道上一声谢谢~~
挂号/住院情况:输囊管不通
注意事项:暂时还不知道
0/300

其他答案(共4个回答)

• 感谢赵医生,我吃了12付中药了,现在还没怀孕,你的责任心我很强,我相信你,一起让我怀上宝宝,谢谢,加油
    张*** | 2019-02-27 14:33:27 69 35 评论
    0/300
  • 赵光敏,女,中医本科毕业,中医主任医师,生殖遗传医学中心主任,从事中西医结合妇科工作近三十年,擅长运用中西医结合的方法,治疗各种男女不孕不育症、输卵管不通、免疫性不孕、习惯性流产、无排卵、
    男性少精
    子症、弱精子症及精液不液化等。
    奈*** | 2019-02-27 14:28:28 69 35 评论
    0/300
  • 我是在朋友推荐下选择了新乡妇幼保健院。我当时流产了3次,都是在2怀孕2,3个月的时候就没有了胎心。当时心里极度郁闷。可是朋友推荐了,就抱着试试看的心情去了,结果赵医生检查后说是缺少封闭抗体。经过一段时间治疗后,如愿得到一个健康的男宝宝。
    B*** | 2019-02-27 14:12:35 69 35 评论
    0/300
  • 我是朋友推荐去妇幼的,赵主任医术精湛,又和蔼可亲,结婚一年多不孕,在赵主任精心治疗下当月就怀孕了,十分感谢赵主任。
    印*** | 2019-02-27 14:08:46 68 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新乡市妇幼保健院

• 医院相关知识
医院名称:新乡市妇幼保健院
医院别名:新乡市妇幼保健院
电话:3733052798
地址:新乡市人民路与和平路交叉口东南角妇幼保健院
医院简介:新乡市妇幼保健院了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索