未解之谜

有穿越时空这一传说吗?

好评回答
      我们不能以常理来推测未知,因为象地球适于生存的环境很少。即使地球上有,也会被认为是超自然力。我认为时空穿梭是有可能的。
    宇宙是平直的,你玩过将一张纸折成让一只蚂蚁可在同一平面连续向另一平面的方法吧!一种是沿两平面边缘,在北纬30度附近的美国加利福尼亚州圣塔柯斯小镇的郊外,有一个神秘地带,这里是一个片茂密的树林,所有的大树都向同一个方向大幅度倾斜,人也毫不例外,人进入此处无论如何也无法垂直站立,身子竟会不由自主地与树木向同一个方向倾斜而不跌到,且还能稳步如飞,不费力地行走,即使从空中落下的物体,包括鸟类也都往一个方向倾斜,神秘地带出现的种种怪异现象,完全违反了牛顿的万有引力定律。
       这些偏离轨迹的现象似乎都说明了时空的扭曲较明显。到底万有引力是否需要修订呢?我认为形状的不同也会造成引力的不同。如表面张力。还有圆铁片如剪口更易腐蚀,原因由奈斯勒方程知此处氧气分压大。 另一种是蚂蚁进入另一空间还可将纸面旋转对接。百慕大似乎和这情况相似。
      百慕大的奇怪现象正说明让人在连续的时间中位于不同的空间。我查了地图,其位置密度可出现分歧,简直就是小型的黑洞。只不过不时常敝开而异。 其实折叠空间、光线的办法,是质量大、体积小的天体,如中子星等,是可遇不可求的,黑洞应是敝口的,并且我认为只要条件适宜,人是不会四分五裂的,但意识会受到抑制,因为思维靠神经传导。
       黑洞特贪婪,不过有容乃大,随时间的推移会逐渐消失。不过在黑洞的国度里,它要让你调表。 我认为物质在黑洞里走了捷径,黑洞吃肉只吐r射线罢了,时间发生了增值,其反物质白洞中时间贬值。而势阱则先是白洞后是黑洞。通过黑洞和白洞物质实现再分配。
      银河系中心即一非常大的黑洞。 光速在真空中仍是最快的。虽说星球间的距离都是天文数字,但在高速运动下,时间同样会减慢,并且有暗物质的加速作用,到达要比预定的时间要短。

    那***

其他答案

  • 理论上讲 是存在的
    举个简单的例子:织女星离地球是27光年,那么我们所看到的织女星的光是她27年前发出的,也就是说我们看到的织女星是她27年前的模样。如果织女星上有智慧生物,他们以27倍光速的速度来到地球,再回看他们的星球,便是26年前的模样。
    在年龄上,来到地球的他们度过了一年,都长了一岁,而留在织女星上的其他智慧生物则度过了27年,长了27岁了。这正应了中国的一句古话:洞中方一日,世上已千年。

    杨***

  • 按照理论上来讲 是存在的
    科学家已经证实物体运动的速度越快 那么他的时间也就越慢,当你的时间过得慢,而别人的时间过得快的时候你也就相当于回到了过去。不过这针对于我们现在的科学技术而言,这大概是一个很遥远的理想吧,因为人的速度要相当的快。
    还有就是爱因斯坦的虫洞理论,现在不是也发生过飞机突然就从雷达上消失的事情吗,可能就是通过了虫洞或在虫洞里呆了一会吧!
    不过对于现在而言,穿越时空是一个很伟大的梦想
    有待人们的进一步研究

    卢***

  • 本人十分相信这东西,很多东西只是我们不知道,并不代表不存在。所以还有很多的东西需要我们去探索。要相信大自然。

    l***

  • 穿越时空,现在只是一种科学幻想。

    独***