打字复制

在喊卖物品的时候看到有很多人都能复制。,到底按什么键啊》

好评回答
    不是复制,是用紫光拼音输入法或搜狗拼音输入法
    设定好所要说的话,在游戏里只要按一个键+空格就出一串字了
    我共享里有这输入法软件,想要就去

    于***

其他答案

  • 用清华紫光输入法点设置里面有内容自定义 旁边的栏目里有个特殊短语 然后把里面的东西全删了 比如你想卖一个SC就输入q=/$ 出ssC大散就OK了  前面那个字母你可以随便设置

    彭***

  • 楼上两个真没素质。这个都讲

    傻***

  • 什么没有素质啊!我看你才没有呢!

    王***

  • 用清华紫光输入法点设置里面有内容自定义 旁边的栏目里有个特殊短语 然后把里面的东西全删了 比如你想卖一个SC就输入q=/$ 出ssC大散就OK了 前面那个字母你可以随便设置

    仰***