农用灌溉水带该如何选择使用?

好评回答
     1.铺设水带时,如果需要通过铁路,应从铁轨下面通过,避免引起不必要的车祸危险;
    2.寒冷地区建筑物外部应使用有衬里水带,以免农用水带冻结。
    3.水带在连接泥浆泵处应用喉箍卡紧水带套在接口位置,以防止水带漏气,漏水;
    4.铺设水带时应避开尖锐物品,通过交通要道铺设水带时,要做防护处理,通过公路时,应适当深挖从下面通过,避免水带被车轮碾坏;

    花***

其他答案

  •  我们在选购水带时,要从正规厂家或者是经销商处购买,正规有实力的厂家或者是经销商生产的水带质量一般比较有保证些,其次我们在购买水带时,尽量与厂家签订正规采购合同,这样即使以后水带出现什么质量问题或者是其他方面出现问题,我们可以有正规的法律依据来保护我们的正当权益。

    那***

  •  1.水带的织物应编织均匀,表面整洁,无跳双径、断双径、跳纬及划伤;2.水带衬里的厚度应均匀,表面应光滑平整,无折皱或其它缺陷。
    3.水带的爆破压力、工作压力要满足使用需要,不得出现爆管、脱层的现象。

    终***