神奇宝贝中,超梦在几集出现?

急~

全部答案

  •   剧场版
    它在《超梦的逆袭》和《超梦的诞生》中作为主角出现,被称作“终极的神奇宝贝”。在1998年首映的电影《超梦的逆袭》中,超梦大量复制一流训练家的神奇宝贝来组成属于自己的军团,计划取代人类统治世界,但后来被小智和皮卡丘的友情所感化,最终平息了它心中对人类的忿怒以及对原生体的敌视。
      超梦与梦幻
    OVA版
    它在《超梦!我就在这里》中出现,作为《超梦的逆袭》的补完篇。超梦带着那些复制的精灵隐居了起来,随着剧情的进展,与小智一行人再次相遇,同时火箭队的首领坂木为了再次得到超梦,也向这些复制的精灵们发起攻击……最后,超梦一行精灵们渐渐摆脱了作为复制精灵们的压抑,向往着全新的生活,于是各奔前程告别。

    广播剧
    《超梦的诞生》是剧场版的补完性作品,相当于《超梦的逆袭》的前传。原剧中大量介绍了神奇宝贝的世界背景,以及人类认知并与神奇宝贝共同生活的历史。同时还提到了武藏的身世,其生母--宫本听从当时火箭队首领(坂木的母亲)的命令,进入南美安地斯山脉寻找梦幻,结果却一去不返。
      富士爱的身世(小爱的全名,爱的父亲--富士博士全名:多库托尔·富士),以及尚未觉醒的幼年体超梦在沉眠中接受教育的方式。其中还有不少超梦自己的个人独白,能从中感受超梦在成长过程中,由悲愤、孤独和失去记忆的梦魇缠绕扭曲、以致原本善良的性格逐渐暴戾化。
       章节:
    1。 第1话「幻の「ミュウ」」 2。 第2话「ミュウツーの诞生」 3。 第3话「ミュウツーとアイ」 4。 第4话「世界最强のポケモン」 5。 第5话「ミュウツーの逆袭」。

    J***