怎样装扮

我人很高  168  脸很小  比较长 也不错太长  眼睛很小  鼻子很高  嘴巴很好看  身材很不错  但就是屁股过翘  大腿 没别人 好看

好评回答
    可以增加锻炼,这样腿会变得越来越直,而且皮肤能有所改善.
    屁股注意做一些收臀的动作,通过锻炼也会消耗掉一些肥肉,可能是有尾骨向外变形的因素吧......注意收收,会有所改善的.
    裤子穿宽松些,腰带可扎宽些的,不要太显腰......衣服不要束腰,用后腰下垂的感觉为下面遮遮,呵呵..

    s***

其他答案

  • 根据你的体型,适合穿职业装文雅大方;给人一种感觉舒适

    姐***

  • 屁股翘才显得有曲线,才性感!
    我们又没看见鉨本人,也不知道鉨喜欢什么样的风格,喜欢大方?时尚?还是其他!所以都卜好帮鉨搭配!
     鉨自己平时多看看关于时装方面的杂志或者报道,对你的穿衣打扮方面有所提高的!

    杨***