黑猪阿迦玛的具体坐标在哪儿?

好评回答
    这个不是稀有宠,就在剃刀沼泽里面,不是很靠里,清门口几个落单的小怪,两个人就能抓着。你进去以后把门口几个怪清掉,然后我记着是左转,那里没有路,是个很矮的断崖,下面有野猪。先别忙着跳 ,黑猪隔一段时间就会走过来,看好时间,趁它走开的时候跳下去,清掉两三只野猪,等它再走过来的时候就可以抓住了。我当时33级的时候帮着我28级的猎人朋友抓的,很容易。

    周***

其他答案

  • 貌似在剃刀沼泽里吧

    张***

  • TD沼泽里面,有一个深沟。里面有很多猪和软泥怪。那个黑色的,我只记得我做护送地精任务时候路过那出现过。
    腐烂的阿迦玛
    HOHO,史上最帅气的猪登场
    说说最冷门的宠物~~猪~
    这可能是最拉风的猪(穿盔甲的猪~~,象74的盔甲马),除了诅咒的猪是恶魔抓不了外,BL的兄弟应该是司空见惯了,但是LM知道的估计不多吧?至少我拉回铁炉堡,就无数人问我哪里抓的,呵呵~就是LM不怎么去的剃刀沼泽了....我是60级才去过1次,就为了这口猪...
    再说下养猪的好处,啥都吃,能突进,而且移动速度很快,这比熊强吧?虽然其他方面很平庸
    TD沼泽,28左右,JY,好象有2种(3种?)颜色可以选.我的是黑的,还有是棕色的... 看!多精干啊!!

    陈***