异地电话订票如何退票

全部答案

  • 还未取票,直接拨打订票热线退票即可,非本地号码拨打,需要区号 95105105,本地号码直接拨打95105105。进入语音提示,按2进如“取消订单”,然后会出现三个选项“1 取消订单”、“2 查询订单信息”、“3 根据条件查订单信息”。退票选“1 取消订单”。如果在开车前6个小时内还没领票,电话订票的订单就自动取消了。
      已经取票,需要到火车站退票窗口退票,按规定排队,工作人员会给你退票,不过会收手续费,最低收2元退票费。记得带上自己购票时的身份证。

    F***