可以作为资本结构决策基本依据的成本是

 A、个别资本成本
B、综合资本成本
   C、边际资本成本
D、资本总成本

好评回答
    C. 边际资本成本
    当边际资本成本(MCC)= 投资项目的IRR时,筹资能带来公司价值最大化。
                           ?▂▃▄▅▅▄▃▂?
                          ?          ?
                          ?   ●   ●   ?
                          ?   ▄  ?  ▄   ?
                          ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?
                          ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆?

    哭***