关于EQ2的职业问题

这么多种职业,究竟选什么样的种族,什么样的职业最合适呢。欢迎高手谈谈法师的种族选择和转职问题,怎么才是完美的组合呢

好评回答
    新浪EQ2专区有职业资料及哪个种族适合什么职业的列表,你可以参考一下,EQ2的职业分配是比较平均的,没有特别强的职业,你可以参考一下技能列表,看哪些技能是你喜欢的,就选那个职业好了。

    姜***

其他答案

  • eq讲究的是优势互补,不要考虑单打独斗了。除了少数职业。队伍人与人之间的合作才是eq的乐趣。

    h***

  • 所以可以不按照传统的观念选择,因为EQ2和其他游戏不同,更看重的是RP和融入游戏,因此巨魔牧师、矮人刺客、洞穴法师或地精战士都是常见的职业(原因见下文)~
    除非你真的看重那点后期可以靠装备弥补的属性(法师int高),否则就按照自己的喜欢来选择吧~

    张***