名将曲五子良将乐进介绍

全部答案

  •   大家都知道吗?名将曲中五子良将中乐进登场了,以胆识英烈而从曹操,随军多年,南征北讨,战功无数。那么乐进在名将曲中如何呢?下面就跟着小编一起来看看乐进介绍吧!
    名将曲手机版 v1。0。1最新安卓版  人气:116
    下载
    名将曲 是一款运行在安卓平台下的角色扮演类手机游戏,游戏画面细腻唯美,特效精致华丽,丰。
      。。大小:150。97 MB  更新:10-19  类型:角色扮演  免费软件  简体中文

    武将-乐进
    职业:肉盾
    势力:魏国
    人物描述:曹军中的猛将,骁勇善战屡建战功,驻屯合肥时与张辽、李典合力成功击退吴军。

    功能描述:前排坦克,擅长各种范围控制,只是自身身板比较脆。

    技能:
    怒气技能-覆地翻天-以覆地之力注于手中大刀,使面前大范围敌方武将眩晕并附带大量伤害。
    士气技能-崩天裂地-以裂地之势劈砍前方,使小范围敌方武将眩晕并造成大量伤害。

    -坚不可摧-施放不屈之力,抵挡敌将攻击。
    -骁勇善战-提升自身的物理攻击。

    天命1引索-忠心护主-乐进、许褚、典韦同时上场 提升血量50%
    天命2引索-五子良将-乐进、张辽、张郃、于禁、徐晃同时上场 提升物攻70%
    天命3引索-无字天书-乐进装备无字天书提升物防10%
    天命4引索-殷鬼-乐进装备殷鬼提升法防10%

    以上就是小编为大家带来的名将曲乐进介绍了,想要了解更多精彩攻略请关注。

    芙***