怎样治疗癫痫?

好评回答
    癫痫通常是大脑神经元异常放电引起的问题的,症状有抽搐,口吐白沫,意思丧失,眼角上翻,大秀失禁等,造成这个问题的因素比较多,通常分类分为原发性和继发性的,原发性的病因不明,继发通常是外伤、感染、中毒、颅内肿瘤、脑血管疾并营养代谢性疾病等,原发的一般不太好治疗,主要是继发,需要明确病因,然后针对病因进行治疗,一般药物苯妥英钠、卡马西平等,或者是手术治疗,医生会根据你的情况来结合考虑的,出现癫痫的话建议还是到医院积极的诊断检查明确病因再治疗。

    X***

其他答案

  • 癫痫是一个发作性的疾玻主要是因为脑内的神经原群过度地异常放电,癫痫发性的脑功能的障碍。这种脑功能障碍在临床上可以表现为很多形式,最多见的就是大家看到的抽筋的现象,通过科学的系统的医学技术治疗后,是可以治疗好的。

    菜***

  • 建议去医院检查一下

    淡***

  • 最好去医院检查一下,平常自己是无法解决的,这个得药物治疗,食品应多样化,如米饭、面食、肥肉、瘦肉、鸡蛋、牛奶、水果、蔬菜、鱼、虾等,忌食油腻肥厚、酒类及刺激性食物,茶、咖啡、巧克力等也需慎用。

    转***