武汉到庐山有多远?开车需要多长时间啊?

全部答案

  •   驾车路线:全程约256。0公里,打车三个半小时左右
    起点:武汉市
    1。武汉市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左转进入沿江大道
    2) 沿沿江大道行驶1。
      7公里,左转进入芦沟桥路
    3) 沿芦沟桥路行驶460米,右转进入中山大道
    4) 沿中山大道行驶250米,过右侧的武汉天地企业中心5号约180米后,右前方转弯
    5) 行驶10米,右前方转弯进入黄浦大街
    6) 沿黄浦大街行驶30米,朝长江二桥/武昌/青山方向,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶330米,直行进入武汉大道
    8) 沿武汉大道行驶4。
      8公里,直行进入徐东大街
    9) 沿徐东大街行驶180米,过左侧的华中电力金融大厦约210米后,朝仁和路/武汉火车站/欢乐大道方向,稍向右转进入岳家嘴立交桥
    10) 沿岳家嘴立交桥行驶890米,右前方转弯进入欢乐大道
    11) 沿欢乐大道行驶6。
      8公里,直行进入武鄂高速公路
    12) 沿武鄂高速公路行驶30米,直行进入武鄂高速公路
    13) 沿武鄂高速公路行驶9。3公里,朝G4201方向,稍向右转上匝道
    14) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入武汉绕城高速公路
    15) 沿武汉绕城高速公路行驶12。
      6公里,朝黄石/九江/上海方向,稍向右转进入福银高速公路
    2。沿福银高速公路行驶1。7公里,直行进入武黄高速公路
    3。沿武黄高速公路行驶58。3公里,直行进入福银高速公路
    4。沿福银高速公路行驶89。
      3公里,朝小池/九江方向,稍向右转进入福银高速公路
    5。沿福银高速公路行驶860米,直行进入福银高速公路
    6。沿福银高速公路行驶25。0公里,过右侧的汤家墩,在小池/G105出口,稍向右转上匝道
    7。
      沿匝道行驶590米,过右侧的泥池村约730米后,直行
    8。九江市内驾车方案
    1) 行驶4。8公里,过右侧的晒港口,左转进入清江大道
    2) 沿清江大道行驶1。4公里,直行进入G105
    3) 沿G105行驶5。
      1公里,直行进入福银高速公路
    4) 沿福银高速公路行驶130米,直行进入福银高速公路
    5) 沿福银高速公路行驶1。5公里,朝九江城区方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶460米,直行进入杭瑞高速公路
    7) 沿杭瑞高速公路行驶140米,直行进入杭瑞高速公路
    8) 沿杭瑞高速公路行驶220米,在第4个出口,左后方转弯进入庐山大道
    9) 沿庐山大道行驶7。
      9公里,直行进入S212
    10) 沿S212行驶15。4公里,稍向右转进入海会路
    11) 沿海会路行驶1。1公里,右转
    12) 行驶2。2公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:庐山风景区。

    那***