联程机票可以办理马来西亚过境签吗?

好评回答
    当然可以。已有第三国签证和联程机票的,可在吉隆坡国际机场,吉隆坡第二国际机场等申请过境签证,过境签证一次有效,停留期不超过5天。已持有有效且未使用的马来西亚签证通常会被拒绝申请过境签证。

    梁***

其他答案

  • 想办过境签,当然可以。 你联程的,直接可以拿到两程登机牌的。 其实你日上的,买了,可以先不带走的,可以选择回程的时候回来付钱取货。

    G***

  • 当然可以,凭护照和第三国机票办理

    小***

  • 可以过境签,日 上的化妆口可以选择预定后回程付款购买

    胡***

  • 在吉隆坡中转时都要呆上十几个小时可以不走转机通道,凭机票和护照办理过境签; 联程机票值机时,可以把下一段吉隆坡-科伦坡的机票一并办理; 上海日上免税店买的化妆品可以到回国时提取。

    王***