好名字!

“文章分类”里的分类能否编辑更改?好象起了一个类别的名字就没有法子改变了,除非删除,删除的话会不会把该类别下的文章也删除?

好评回答
    向大家推荐一款“新浪博客制作与修饰教程”
    内容涵盖:新手入门指南,博客升级指南,疑难问题解答,博客页面修饰与美化,播放器涂鸦板等各类博客饰物代码,怎样提高点击率,等等等
    地址是:

    希望大家互相学习,共同进步!有意者可 为连接啊:)

    卖***

其他答案

  • 可以更改命名,打开控制面板——点击文章分类管理——然后可以分别来从新设置分类命名等等。

    章***

  • 可以的 可以进行修改的
    控制面板  文章分类管理  然后进去就能看见你以前的输入的名字了 每个的后面都有一个笔和一个叉  笔是修改  可以更改名字的 叉是删除  可以删除这个类别  然后你的文章就会到默认的 全部文章里了 不会丢的

    李***