我在大学里学软件编程和软件测试 是专科 这样有前途吗

好评回答
    要成为高手,才有前途:
    1)先自己得有兴趣,没有兴趣的话编程是个苦差事,再看看自己是不是有些天赋,说实在话有些编程问题不是挠头皮就能够解决的。
    2)其次要深入学习编程的理论知识(计算机组成与汇编程序设计、操作系统、数据结构与算法,软件工程、Windows程序设计)。须知欲速则不达!
    3)注意积累计算机专业英语的知识,达到能够看懂e文帮助的水平,学习新东西就快了,因为很多新东西都是e文的。
    4)语言的选择C++肯定要学好。其它的语言触类旁通,可以根据需要在较短时间上手。难学的语言精通的人少,好学的语言会的人多,选什么语言还是要考虑长远。

    胡***

其他答案

  • 搞软件的要看个人编辑软件能力强弱来看是否有前途的,实际操作能力弱的,即使是博士也是垃圾。加强自身编程能力吧

    距***

  • 我感觉专科里学的东西不够系统全面,深入.
    建议如果搞技术,就升本考研
    那样可能前途可能要光明一点
    不然的话竞争太激烈了,不好找出路!
    好运!

    一***

  • 我觉得你应该看看软件测试方面的相关资料,了解软件测试的相关知识,推荐你一个网站。

    猪***

  • 专业还是很有搞头的 但这个主要还是看人

    谢***