父母双亡妹妹为了独占遗产造假遗嘱怎么办

全部答案

  • 收集证据,协商无果的话,就到法院起诉。

    七***

  • 有证据证明是造假吗?有的话,直接法院起诉就好了

    我***

  • 在法律面前是人人平等的,任何假的东西是经不起检验的

    被***

  • 呵呵,法律解决吧,立遗嘱的要求很高的,不是那么好造的!

    郝***

  • 可以法律解决啊,医嘱也不是说造假就能造价的,需要公正的

    危***

  • 首先你得有证据说明她的遗嘱是伪造的,然后去申请法院裁决

    崔***

  • 试下协商解决   实在不行申请法官司吧    看自己怎么说了

    陈***

  • 事情到了这个地步,再怎么做都是一个伤心的事:赢了事伤了情,输了事则更伤心。

    排***

  • 父母双亡妹妹为了独占遗产造假遗嘱怎么办?先协商解决.先不行申请司法!

    思***

  • 遗嘱是指遗嘱人生前在法律允许的范围内,按照法律规定的方式对其遗产或其他事务所作的个人处分,并于遗嘱人死亡时发生效力的法律行为。遗嘱是立遗嘱人的真实意思的表达,若继承人伪造遗嘱,情节严重的话,就会丧失继承权。
     《继承法》第七条 继承人有下列行为之一的,丧失继承权:
      (一)故意杀害被继承人的;
      (二)为争夺遗产而杀害其他继承人的;
      (三)遗弃被继承人的,或者虐待被继承人情节严重的;
      (四)伪造、篡改或者销毁遗嘱,情节严重的。

    冯***