请问有谁告诉我中央台主持人马东的简历好吗

好评回答
      马东简历
    央视国际 2003年02月27日 14:53
     姓名:马东
      生日:1968年12月25日
      属相:猴
      出生地:哈尔滨
      籍贯:北京
      身高:175cm
      血型:A型
      民族:汉
      毕业学校:北京电影学院
      业余爱好:睡觉
      最喜欢的颜色:所有颜色
      最喜欢的水果:桃
      最喜欢的食品:肉
      最喜欢的服饰:宽松休闲式
      最喜欢的书:太多了
      最欣赏的人:有趣的人
      最难忘的事:都忘了
      主持特点:没特点
      最渴望的生活状态:退休
      1968年生于哈尔滨。
         1976年前上过半年幼儿园,太闹,被劝退。   1981年小学毕业,班主任后来成了模范教师,20年后聚会,老师说能成模范是“因为你们班毕业后我就没生过气!”   1986年未满18岁,只身赴澳洲留学,去了就后悔,直到现在回头看,也不知那几年算不算虚度。
         1994年回国,进北京电影学院学习,开始从事电视工作。   1998年在朋友的鼓励下,主持谈话节目。   2001年成为《挑战主持人》的主持人。 。

    周***

其他答案

  •   马东
      生年月日:1968年12月25日

      生肖:猴
      星座:魔羯座
      出生地:哈尔滨
      座右铭:不能说真话的时候,也尽量不说假话!——鲁迅
      工作类型:主持人
    个人简历及工作成就(获得奖项):
      1968年12月:一个大雪天出生在哈尔滨市。
         60天:在无反抗能力的情况下被带到北京。   3岁:寄住在保姆家里,全然不识亲生父母真面目。   7岁:上小学,被人叫做“小马季”的时间多过叫做马东。   9岁:第一次听到邓丽君的歌声,对爱情无限向往。   10岁:和小学老师玩后背写字游戏,老师写的是“马东是滑头”。
         12岁:受表哥的鼓励每年暑假看一遍《三国演义》。   14岁:读《红楼梦》一发不可收拾,至今珍藏各版“脂评本”。   17岁:暗恋一同学,成绩一落千丈,书包不再有课本,只有“南唐二主词”和“纳兰词”。   18岁:胸怀广阔天地大有作为的雄心去澳大利亚上山下乡。
         20岁:打工挣钱谈恋爱之余,开始混文凭。   26岁:逢人便说“澳洲不适合年轻人发展”,为回国制造舆论。   27岁:进北京电影学院再读学位,看表演系女生多过看书。   30岁:在湖南卫视主持“有话好说”。 。

    叶***

  •  马东简历:
      1968年生于哈尔滨
      1976年前上过半年幼儿园,太闹,被劝退。
      1981年小学毕业,班主任后来成了模范教师,20年后聚会,老师说能成模范是“因为你们班毕业后我就没生过气!”
      1986年未满18岁,只身赴澳洲留学,去了就后悔。直到现在回头看,也不知那几年算不算虚度。
      1994年回国,进北京电影学院学习,开始从事电视工作。
      1998年在朋友的鼓励下,主持谈话节目。
      2001年成为“挑战主持人”的主持人。
    还有一个重要资料就是,他是著名相声大师马季的儿子.

    王***