憋不住尿男26岁

能有俩个多月 就是有时候感觉憋不住 晚上睡觉还能憋住这是为什么 吃点什么能好使呢

好评回答
    病情分析:建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养.另外还要注意前列腺炎.口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试.一定要多饮水,以增加尿量,对尿道有冲洗作用,有尿频,尿急及尿痛时可服用解痉药物654–2片.
    意见建议:另外注意戒烟酒和禁止辛辣食物和注意防止性生活过于频繁

    不***

其他答案

  • 这个要去医院看的!我不知道你是神经上的问题还是那个阀门出了问题!不过最好是阀门的物理原因!不必担心!但是,就算憋不住尿也要多喝水!

    z***

  • 那估计有问题了  需要去看看

    M***