怎样能把公积金的钱套出来呢?

好评回答
    据我了解,套取公积金好像跟地区差异有关,就算你套出来十拿九不全,如果不缺钱建议不要这么做。而且按规定公积金也不带这么玩的吧

    范***

其他答案

  • 如果你想套现,那么就要做好被坑的准备,这个必须找关系,然后送上一部分好处费,就可以了。如果是买房的话,就只有走流程

    要***

  • 租房子可以取公积金,还有就是找专业的公司办提取,需要交费的。

    朱***

  • 找套现公司收取手续费,但是这样是违规的。现在买房,租房,装修都可以提取公积金。部分重大疾病,亦可以提取

    C***

  • 买房租房了,去户口所在地的财政所。

    w***