今天做了一个梦 梦见家里在举办一个不知道谁死了的葬礼 然后家人就让

奶奶躺床上好像是因为我和我的奶奶没有生育能力家人就准备让我和奶奶接受死亡的来临   先让我和奶奶吃饱饭 然后让我们躺床上让我们努力睡觉  可是怎么也睡不着他们准备活埋我  刚开始我特别顺从就像我心甘情愿 我根本不知道是什么情况为什么要让我死我就坐起来想逃跑 可是我怎么都逃不了就拼命挣扎  也一直在想我爸妈那么爱我疼我为什么要让我死  后来妈妈跟我说我们家里不允许有任何一个不能生小孩的女人所以让你死  我没哭我就一直不说话在想我爸那么爱小孩我却不能给他什么  我以后该怎么办  后来我妈妈给我做了一顿泡面终于放过我说以后再说吧  我还准备发朋友圈公开对爸妈的道歉 然后我醒了又睡着又梦见我在医院醒来旁边是我的奶奶  我就起床叫醒奶奶让她一起逃跑  如果再睡下去可能我们两个真的就这样了   正准备要跑的时候护士来了  要给我们两个注射麻药 先是奶奶跑了没有成功又被抓回来 后来蹭他们不注意我也跑就一直听到护士在后面边追边叫打麻药打麻药  中途还看见一只灵魂在挣脱掉两个护士 后来我醒了连眼睛都不敢闭  谁能帮我解一下梦

全部答案

  • 容易获得恩惠的日子呢!最近运气相当不错哦,虽然未能按原定的计划进行,但是总是会有人向你伸出援助之手,使得一切可以顺利进行!~所以遇到困难时要有乐观态度才是!有一些帮助,带着某种私人感情,你甚至还会不好意思接受哦!财运急速上升。也许将有巨款收入。话匣子打开了,与人聊个不停。你的柔情蜜意,让情人的心感到甜滋滋的。可以从朋友那里得到不错的理财情报。忙着处理别人的事,让你大呼吃不消。

    感***