手机厚度与配置高低有关系吗

全部答案

  • 没有关系所谓超薄只是一种卖点

    梦***

  • 没有太大关系,跟设计手机有关系.但是用的元件好的话可以节约不好空间。

    你***

  • 这个没有多大关系的 不管配置的高低只要是想把手机做薄都需要技术很高的团队

    俄***

  • 是反比关系,越薄说明集成度越高。当年光电管CRT电视机那么大,一肚子元器件,配置很低,现在超薄智能电视几块芯片就搞定。手机也一样,概念手机已经做到像纸片。

    e***

  • 没有必然关系,现在的手机已经薄到4mm级,性能却更强劲,现在的集成电路可以在一平方厘米的大小内集成上亿个电子晶体管。不过和电池的容量还是有关系的,现在的电池技术近年来并没有个革命性的质的突破,手机太薄电池容量就必须小,像步步高vivox5,厚度不到5mm,电池容量仅仅2000毫安,顶多半天就得充一次,智能手机必须要3000毫安以上才能在一天的蹂躏下还能坚持到下班回家,而且太薄了拿在手里就像纸片一样,没手感

    董***