什麽样的BB才算好?

老见那些人卖飞天虎,猫剑士,猫少女,女巫等,但不知道啥叫好的?希望哪个高手详细说下各方面属性多少算好?谢谢了

好评回答
    楼上的回答不够确切
    推荐 合体首先考虑身法 如果宝宝合体附加身法的那就是合格 如果是附加两个身法 就是是极品 如果是附加三个身法的 那就牛X了
    推荐2 考虑合体宝宝的体  体成长越高越好当然水属性的就会高了
    推荐3 练级宝宝聪慧金属性 可以帮你加血打怪的宝宝 力成长最好是3.2 3技能 一般200金左右可以买的
    推荐4 多走走1线市场 看看大家摆摊 就明白了

    陈***

其他答案

  • 人家菜鸟哪里有200多J
    建议合体的买个体力成长35+的
    合体属性+身法就行   至于本身属性有钱就买水的,没钱就算了,凑合用用.
    练级的话低级点买聪慧好 力 法成长率都3+
    本身属性的话也是有钱买
    一般没属性的都5J一下
    不过是天门,不知道你们那里怎么样

    止***

  • 合体 水属性 勇猛型 BB最好 合体后血高
    打怪练级 用中庸或聪慧型BB 能加血省红药钱
    PK 就用冷静型的BB
    ★以上答案仅供参考,
    请给予评价,您的评价就是对回答者辛苦付出的肯定,谢谢★

    章***