和我相处两年的男友在家庭的逼迫下和别人结婚,多久法律允许离婚?

我的情况跟你2年前的提问一模一样,我想请问下:最后他们离婚了吗?你最后是怎样处理这件事的?我的年龄足可以结婚了,但今年却发生了这件事,让我很痛苦,不知道怎么办才好.请给予帮助下,谢谢.

全部答案

  •   呵呵,没想到茫茫网络,竟还有人记得两年前的事儿。
    他确实离婚了,08年十月结婚,09年4月离婚,正好半年。然后我们就去领证了,上个月刚过了结婚一周年的纪念日,我们很幸福。
    在那半年中,阻力主要来自于她的新婚妻子,当然家里也会反对,最后可能他妻子也觉得维持这样一份无爱的婚姻没有什么意思,拿了一笔钱就同意离婚了。

    所以这里就出现了重点,我看你说自己刚够结婚,说明年龄也不大,你的男朋友岁数也大不到哪去。但是我的男朋友已经28了,他有足够的自我判断能力和约束能力,知道自己想要什么,知道坚持下去的难能可贵。
    你需要自己去确定,究竟他是不是真的爱你,还是只把爱你当做借口,其实是想脚踏两只船,这是个心理游戏,是需要斗智斗勇的。

    你的期限最多是一年,如果超过一年,还是没有结果,你就应该尽快离开这个负心的人,你们是不会有结果的。
    楼上有个朋友也提到了重点,如果你作为续弦,你的婆婆肯定不会喜欢你的。我的婆婆还有大姑们到现在也不能完全接受我,她会把儿子离婚归咎到你身上,也许这是一辈子的心结,你要做好心理准备。
      我虽然尽了最大努力,和婆婆还是处的不是很好。
    说了很多了,相信你也明白了不少,如果再有什么问题,尽管留言。

    如***