房证怎样办?

我的家庭情况有点复杂,03年的时候我的爸爸去世了,家中还有妈妈和妹妹我们三个人,以前家里好像有过房证,听我妈妈说是让我爸爸换本时弄丢了,近几年我们这边常常传来要开发的消息,我怕家里没房证被当做不合法的房子处理掉,要怎么办房证呢?听说还要去市里的报纸刊登一个月的丢失声明,还要做财产公证,那大概要花多少钱啊?家里仅仅有个宅基地证,哪位高手给个办理流程,非常感谢!!

全部答案

  • 一个声明大约300元,公证金额也不少,两样估计下来得千八百的。

    阿***