来选择一下好吗? 我不知道自己的选择对不对

1、被申请执行人如果未按照判决书确定的期间履行给付金钱义务的,法院除了采取强制措施强制其履行义务外,还应当强制其:A、完成一定的行为B、交付有价证券C、加倍支付迟延履行期间的利息或支付迟延履行金D、按银行同期存款利率支付迟延履行期间的利息             我选择的是  D
2、在执行过程中,被执行人张某死亡,遗产由其妻子继承,但遗产不足清偿债务,法院此时应如何处理:A、裁定中止执行B、裁定终止执行C、变更被执行人为张某的妻子,在继承遗产的范围内偿还债务D、裁定由张某的妻子偿还债务                               我选择的是  D
3、吴某以其儿子为被申请人,向人民法院申请强制执行支付赡养费。在执行程序开始后,吴某因车祸身亡,人民法院应如何处理:A裁定撤销该执行案件B、裁定执行回转C、裁定终结执行D、裁定中止执行       我选择  C

好评回答
    1、c   银行同期利息加倍
    2、c   在继承遗产的范围内偿还债务
    3、c

    李***

其他答案

  •    一、D
       二、C 理由是我国同时规定了概括继承和限定继承制度。继承人只在被继承人遗产范围内清偿被继承人生前债务。
       三、C

    叶***