脑子里总是想着和她的点点滴滴,我好难过哦?

就在昨天2月2日,和相处3年的女朋友分手了,脑子里总是想着和她的点点滴滴,我好难过哦?我的周围到处都是她的讯息,衣服都是和她一起去买的,看到手机就想起和她发信息的时候,唉。。。

挽回是不可能的,她比我大十岁,我们当初在一起就知道不会有结果的,三年中分过好多次,也吵过好多次都没有分开,我不知道我爱不爱她,但我知道没有她很难过,三年来的快乐痛苦,彼此不断的伤害,使我真的难以忘怀。也许真的伤的越多,痛的越深吧。我知道这次的分手是最后的分手,我也不想再拖下去了,我也还有我追求的事业家庭,她也不可能一个人终老的,我这人平时好像很坚强的,可是今天真的想哭!!!!!

她是离了婚的人,都37岁了,有个十岁的儿子,以前和她在一起时我不止一次说过要她找个可以过下半辈子的人,前几天她遇到一个,所以提出和我分手,可是当这件事成为事实,我又不愿接受这是现实。

我和她在一起三年只有几个贴心朋友知道,有点像地下情人似的,我郁闷极了!!!

好评回答
        无语,但是我经历者和你一样的感情,只是我们的角度不一样!我也有一个分开但是还一直爱我的男孩,我也比他大,但是只不过大不到一个月。从我的角度看,你们还是应该分开,虽然会很痛苦,但是时间会冲淡一切。其实,你比她小的事实会给她很大的压力,不管从什么条件出发,她都会生活的很累,分开会对她的将来有一定的好处。虽然现在会有点伤感,但是从长远看,只有让她回到她该待的年龄圈才是正确的。
        一首最能体现你现在心情的歌曲:张靓颖的《这该死的爱》。
        祝你早日回到现实的生活!

    千***

其他答案

  • 不知道为什么,我觉得她和你分开挺好的,你还年轻啊,干嘛不给自己机会,她都37了,思想上已经和你有很大的区别了!更何况她一直只是把你当成寂寞的甜品!

    赵***

  •   古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
      中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
       事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。 如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。

    金***