QQ截图

用QQ工具截的图存到了什么地方

好评回答
      如果要保存,去“QQ安装目录\您的号码\image”就能找到您刚刚的截图。或者直接右键点击要发送或发送后的图片,选择“图片另存为”保存到自己的文件夹,即可。 如果还没发送出去,还可以到“QQ安装目录\您的号码\Screen”(Screen是QQ临时截图文件夹),您刚才截的图就在里面。
       ①静态影片截图 直接点“静态影片截图”,或使用快捷键“ctrl+alt+a”,就可以用鼠标随意截图。截好后双击,所捕捉的图像即被添加到QQ的信息发送窗口。 如果要发送,对方好友必须在线,或者你是在群对话里。 如果要保存,去“QQ安装目录\您的号码\image”就能找到您刚刚的截图。
      或者直接右键点击要发送或发送后的图片,选择“图片另存为”保存到自己的文件夹,即可。 如果还没发送出去,还可以到“QQ安装目录\您的号码\Screen”(Screen是QQ临时截图文件夹),您刚才截的图就在里面。 小技巧:抓取级联菜单、下拉菜单及右键弹出菜单 紧按着shift+ctrl+alt不放,然后用鼠标把菜单点出来,然后松开shift键(此时ctrl和alt依然是按住的),接着按下a键。
      (提醒:在以上过程中,ctrl和alt是一直压着不放。) 这便激活了QQ的截图功能,菜单也没有消失,已经被QQ暂时冻结处于待抓捕状态。 可以松开指头了,让已经变色的鼠标箭头自如地拖拉任意收放,随心所欲地切割菜单里自己需要的画面。截完后请运行画图程序,粘贴,保存即可。
      (注意:如果您此刻双击是不会显示抓出来的图的,它是保存在内存里的剪贴版里,所以请直接粘贴就可以了。) ②动态影片截图 直接点“静态影片截图”,或使用快捷键“Alt+Print Screen”键,在捕捉动态和静态影片时,只需激活影片播放窗口,按下键盘上的“Scroll Lock”键(部分键盘为Scroll键)即可。
       如果是静态画面会立即将捕捉所得显示在聊天窗口中,如果是动态的则要稍稍等一段时间才出现在窗口中,按下Esc可结束捕捉,再发送过去,对方就会看到所捕捉的动态画面。这时,呈现在你聊天对话框中的就会是一张精彩的动、静态影片截图了。 QQ截图的参数设置 在“菜单”-“系统设置”- “影片截图设置”中可详细设置截取动态图片的宽度、每次捕获帧数、每帧的时间间隔及动态图片的播放速度。

    许***

其他答案

  • 在你的QQ安装目录下的图片收藏夹中

    张***

  • QQ截图后,放先到聊天窗口的会话区,如果你不发送,这个截图是不会被保存的.你一但发送了,那就会自然存放到你QQ程序中你使用的这个号码的文件夹下的这两个文件夹中
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFaceRecv(QQ聊天时收发的图片)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ聊天时收发的图片)
    这两个文件夹,是保存你聊QQ时,互发的图片的,我也经常看这两个文件夹,究竞那一个是收,哪一个是收,不怎么清楚,有时也到了QQ文件夹下的别的文件夹,总之,在QQ文件夹下的文件夹中是能找到的.

    A***