window7开机时怎么老是配置资源中

在电脑上设置的是不自动更新

全部答案

  • 將Windows update關閉後 確實可以停止系統自動更新
    但您安裝的殺毒軟件卻有可以並未設置關閉漏洞修復功能 而自動安裝相應更新
    請您確認殺毒軟件狀態

    x***

  •   亲,这是微软公司为保护知识产权而设置的“自动更新”,关闭就好了!众所周知,微软公司不是好惹的。我们想使用最好的系统,又想不给微软银子。如何关闭?操作如下:
    ? ? ? 1。在开始菜单搜索框里 输入 “更新”, 找到:“启用或禁用自动更新 ”点开;
    ?
    ? ? ?
    ? ? ?2。
      选项 拉开;
    ? ? ?
    ? ? ?3。选 【从不检查更新】 选项;
    ? ? ?
    ? ? ?4。关闭后 电脑右下角会有这个提示 点左键打开;
    ? ? ?
    ? ? ? 5。

      点击 【打开操作中心】;
    ? ? ?
    ? ? ? 6。点击:关闭有关windows Update的消息 就ok了!

    ? ? ?
    ? ? ? 希望对您有帮助!。

    张***