女生10岁学吉他用多少寸好

谁来帮帮我呀!

全部答案

  • 10岁还是先学尤克里里的好啊

    _***

  • 小女生适合电吉他,琴弦软,琴颈薄,好按弦

    E***

  • 建议用39寸的古典吉他 价格在1000以上的单板

    胡***

  • 36的吧,再说是个女孩子这个就够用了,太大的现在抓不住

    為***

  • 10岁女生学吉他选琴,不要父母去选,要请老师陪着一起去选,

    史***

  • 10岁的话用34寸或36寸的吉他刚刚好,如果个头高的话用40寸的也可以

    自***

  • 看身高了,一般用38寸和39寸的,爱唱歌的买民谣的,不爱唱歌的买古典的吉他

    陈***

  • 看身高来决定选琴的大小比较科学点吧。
    1.6左右建议40寸,1.55左右建议39寸或者38寸。

    糖***

  • 你可以去,琴行试弹啊。觉得那个舒服就那个啊。因为学习也需要老师的啊,所以建议去试弹,才最有把握。就像买衣服一样,大小要适合哦。希望可以帮助你。如果还有其他问题请继续问。

    杨***