关于封印和乱射的问题。求高手解答!

今天看到官方上写着乱射除了弓手以外封印也可以学,很是高兴,我想问下,1转封印可以学吗?还是要2转以后才能学?封印的乱射也能到10吗?
还有,封印到底是练横扫好还是乱射好呢?

PS:不答问题就来一句练魔封吧的,请你们闪一边去~

好评回答
    封印学的乱射只是初步的技能,技能熟练度可以练到10,但熟练度10只是提高你的速度,不是提高你的攻击力的,所以学到10可以最多发7只箭,但不能增加攻击力,高级乱射你还是不能学的,都差不多了,看你喜欢那种了,那种都差不多,乱射也不错的,我喜欢乱射,

    五***

其他答案

  • 乱射可以学··但是耗魔绝对不会少的>>>你自己考虑衡量下吧
    比如横扫就要20+的魔 最终我是放弃了,就拿了弓箭。

    无***

  • 我封就没打算用弓。。。那个好?  看消耗魔那个少了。。。乱能到10的话  那就乱好

    习***