为什么好人总是被欺负?

全部答案

  •   因为中国人总是自欺欺人说吃亏是福、退一步海阔天空、忍让退让,更有些人总是混淆是非地说:你对别人好,别人也会对你好。
    这些不分青红欧皂白的言论真是毒害迷惑了一大批人。

    善良和宽恕是仁慈的体现,但是仁慈不是用来供任意挥霍的无尽资源!
    对善、美、好、当然要善、要慈悲,对好人、对需要关爱的弱者、对老实人、对谦卑的人当然要善待、要仁慈、要友睦;
    但是,对于丑恶、邪恶、罪恶绝不能忍气吞声,对坏蛋、败类、垃圾绝不能让其为所欲为,更绝不能以为自己退让就能换得它们良心发现,错!错!错!它们若有良心,也绝不会成为邪恶坏蛋!
    所以,对于坏蛋,要坚决铲奸除恶!对于败类,要坚决置之死地!对于垃圾,要坚决彻底消灭!
    对于敌人,你不消灭它,它就会害死你、整死你、咬死你!
    不要忘记农夫和蛇的教训!
    不要明明自己软弱、懦弱,却以“好人”自诩而自欺欺人地任人欺负,却还总叫唤为什么受伤的总是我?!
    其实,好人受欺负,绝大部分原因在于好人自己缺少血性!好人自己缺少骨气!好人自己缺少智慧!好人自己缺少与敌同归于尽的勇气和战胜敌人的信心!
    因为缺少血性,所以忍让,软弱怕事!
    因为缺少骨气,所以恐惧,懦弱胆小!
    因为缺少智慧,所以遇事束手无策,任人宰割,被人牵着鼻子走!
    因为缺少与敌同归于尽的勇气,所以面对敌人的欺负只能忍气吞声,任人迫害,被人当作奴隶甚至牲畜对待!
    因为缺少战胜敌人的信心,所以不敢主动出击消灭敌人,扫清障碍,还自己和世界一个公道、正义和公正!
    所以,这个世界的公正,是根本靠不上那些懦弱无能、胆小怕事、凡事前怕狼后怕虎的小媳妇心态的所谓“好人”的,他(她)们不过是惊弓之鸟样的遇事就吓得自己瑟瑟发抖的、暂时未被宰割的可怜人!
    所以,这个世界的公道正义,还是得靠那些有正义之气、公正之心、硬骨头、有钢铁脊梁、有对邪恶“斩草除根”的气力、有智慧的真正好人!
    如果你自诩好人,你扪心自问你为什么受欺负?
    如果你自认为自己是好人,你问问你自己下ongoing面三个问题:
    当街上有不平事,你敢不敢路见不平拔刀相助?
    当你自己受欺负后,你能不能誓死捍卫自己正当权益?
    当欺负你的人正在欺负你的时候,你是不是直接一巴掌搧得他(她)满地找牙?让他(她)任何时候见到你都像老鼠见到了猫?
    如果你没这能耐和这血性,你就别当自己当好人,你顶多是个不做坏事或没干过坏事的不好不坏的人!
    真正的好人不仅不欺负人,更不会允许别人欺负自己,也绝不会允许恃强凌弱和公道不存!
    什么是好人?!
    这种有血性、有硬骨头、有智慧、有消灭邪恶能力的人才配称好人!。

    背***