还能修吗,CPU烧坏了?

CPU烧坏了,还能修吗,要多少钱!!!

全部答案

  • 只能换个CPU了,根据不同的品牌价格不一

    E***

  • 无论是什么CPU,手机的还是电脑的,坏了只能换,无法修理。不同的是手机是换CPU芯片,需专业芯片级焊接;电脑室换CPU成品,插接即可。

    阎***

  • 手机CPU不一定能修好,但可以买新的换。CPU的型号如果不是太冷门的,或许手机CPU摔坏?算了装个AMD X2 6000+呵呵

    匿名

  • 手机CPU不一定能修好,但可以买新的换。手机CPU不一定能修好,但可以买新的换。CPU的型号如果不是太冷门的,或许手机CPU摔坏?算了装个AMD X2 6000+呵呵

    王***

  • 这个没得修的了,换一个吧,几百块

    刘***

  • 看你CPU是哪里坏了,如果是CPU焊接的部分坏了可以修,要是不说焊接部分就不能修了
    (希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    牛***

  • 不能修了 亲 只能换了 买一个新的cpu换上吧

    这***

  • 手机的CPU吗?要看型号了,如果是苹果iphone4的,大概要1100元左右~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

    潘***

  • 不能的   只能换的  1600左右的吧

    匿名