宝宝会气晕吗?

好评回答
    吓死我了,他每次发作的原因,有时候是死命让我抱我在洗脸不抱,然后他就这样一会儿,有时候嗷嗷哭 哭到没力气 趴着一动不动 吓死人 头歪来歪去的 你宝儿有时候也是这样吗 那我就放心了。 谢谢喔

    生***

其他答案

  • 好的 谢谢你 。我都不知道要跟医生怎么说 他气完了 没两三分钟 又正常了 特别奇怪。要是久 我们也老早去医院让人查了 然后他这样 又没规律 医生看诊也看不见

    宋***

  • 她可能是不想让你抱了也许是你抱的不舒服,就用力挣扎。可能是没力气了就乖乖趴在你身上了,我家宝宝就是这样子的。

    刘***