真三国无双OL 称号知识!!!!

牛人来弄下、、  关于称号的问题:我看见某些人的称号显示什么 A级 B级 C级 称号价值什么的。我也有双剑的高手称号  我是新手不懂,  知道的朋友来弄下  详细点啊   谢了

全部答案

  • 首先想要让别人看到称号要先买个勋章箱。当一种武器用了100次时会有个XX的好手,用上200次的时候会有个XX的高手。例如你用铁鞭100次时就会有个铁鞭的好手,200次时就是铁鞭的高手啦!称号的等级勋章箱里会显示出来的.
    个人认为除了好看其实没什么作用,还是买个武器架比较划算滴.

    放***